по России звонок бесплатный 8 800 737 7788 Наш адрес:
г. Владивосток, ул. Сипягина 20б, оф.210
05.11.2015
logo
Выставки в Китае 2017

Международная выставка модной одежды и аксессуаров

Международная выставка модной одежды и аксессуаровМеждународная выставка модной одежды и аксессуаров China International Fashion Fair или CHIC 2015 Wenzhou пройдет с 13 по 15 ноября в Вэньчжоу, Китай. CHIC 2015 продемонстрирует интегрированные промышленные преимущества, глобальные ресурсы моды, помогая снизить стоимость брендовых изделий. Будет рассмотрен рынок современного поколения: уличная мода, джинсовая одежда в том числе всех видов образа жизни. Мероприятие проводится ежегодно в разных городах Китая.

Вниманию посетителей будут представлены последние коллекции от ведущих мировых производителей одежды, современное текстильное и швейное оборудование и готовые изделия из текстиля. Участникам ярмарки предоставляется уникальный шанс получить последнюю информацию об отраслевом рынке Азии, заключить выгодные деловые соглашения и распространить свою продукцию в страны азиатского региона. Выставка состоит из разделов: мужская одежда, спортивная, женская одежда, детская, кожа и меха, модные аксессуары, мода эконом класса.
CHIC 2014 года собрала более 120000 посетителей из разных стран мира.

Страна, город: Китай, Вэньчжоу

Место: Wenzhou International Convention and Exhibition Center (Wenzhou Exhibition Center)

Периодичность: Ежегодно

Сроки проведения: 13.11.2015 – 15.11.2015

Организаторы: Reed Exhibitions Co., Ltd.

Website: http://www.chic-hz.com/

Вид деятельности (ОКВЭД): прядение текстильных волокон, ткацкое производство, отделка тканей и текстильных изделий, готовые текстильные изделия, кроме одежды, трикотажные изделия, одежда из кожи, одежда из текстильных материалов и аксессуары одежды, выделка и крашение меха; производство меховых изделий, дубление и отделка кожи, чемоданы, сумки и другие изделия из кожи и других материалов, искусственные и синтетические волокна, Текстильное производство, Производство одежды, выделка и крашение меха, Производство кожи, изделий из кожи и обуви

Карта сайта