по России звонок бесплатный 8 800 737 7788 Наш адрес:
г. Владивосток, ул. Сипягина 20б, оф.210
14.12.2015
logo
Статьи

Растаможка товаров из Китая

растаможка из КитаяКитай – огромная страна, которая производит практически любую продукцию. Множество компаний занимается экспортированием товаров из КНР. Сама покупка и составление первичной документации не составляют особых сложностей. Большинство китайцев уверенно говорят и читают на английском языке. Проблемы возникают при перевозке товаров через границу. 

Растаможка товаров из Китая

После приобретения товаров на территории КНР, покупатель сталкивается с определенными проблемами. Первая – выбор перевозчика, способного доставить груз в целости и сохранности. Вторая – выбор международного контракта, по которому будет работать покупатель (EXW, DDP, DAT). Третья – составление таможенной декларации по приезду в родную страну. Все это занимает уйму времени, а главное потребует профессиональных знаний и навыков.

Компания ООО «Логист» уже не первый год предоставляет услуги быстрого таможенного оформления, надежных грузоперевозок и профессионального ведения внешнеэкономической деятельности. Обращаясь к нам, не нужно оплачивать растаможку товаров из Китая сразу. Оплата производится только после расчета стоимости и заключения договора.

Контроль за документами – дело специалистов

Заполнение обязательных документов на ввоз на территорию государства различных товаров требует определенных знаний и опыта. Конечно, можно самостоятельно внести данные в установленный пакет документов, но лучше сэкономить свое время и нервы и довериться специалистам.
Следует помнить, что перед тем, как пересечь границу, следует позаботиться о наличии всей необходимой документации:
– договор поставки, купли – продажи, мены либо другой сделки, проведенной на территории Китая;
– лист, подтверждающий упаковку;
– сертификаты на качество товаров из Китая;
– коносамент, транспортная накладная международного образца;
– счет-фактура;
– документ, подтверждающий цены, по которым был куплен товар;
– декларация, подтверждающая эксперт из Китая.

Юридически правильное и корректное оформление этих и других документов лучше доверять специалистам. В ООО «Логист» работают классифицированные сотрудники с большим опытом в таможенном деле. Они знают все нюансы транспортировки любых товаров через границу.

Негативные последствия растаможки

Без участия опытного сотрудника в таможенном оформлении документов, собственник подвержен некоторым рискам.
1. Без правильно оформленной документации, товар может простоять на таможне неограниченное количество времени.
2. Возможны потери либо нарушение транспортировки продукции.
3. На таможне товар может быть конфискован по различным причинам.
Чтобы застраховать себя от негативных последствий перевозки и потери продукции, следует обратиться к специалисту. Он проконсультирует по возникающим вопросам, правильно составит документацию, проконтролирует транспортировку и пересечение груза через границу. Средства, потраченные на профессионала ничтожно малы, по сравнению с возможным ущербом.

Перевозите товары безопасно с ООО «Логист».

Карта сайта