по России звонок бесплатный 8 800 737 7788 Наш адрес:
г. Владивосток, ул. Сипягина 20б, оф.210
14.09.2016
logo
Статьи

Растаможка товаров из Китая: доверить процедуру профессионалам

 

растаможка товара из китаяРастаможка товара подразумевает выполнение ряда операций. При этом необходимо учитывать все тонкости законодательства, чтобы не допустить ошибок и не заплатить лишнюю пошлину.

Растаможка представляет собой оплату пошлин и сборов, а также декларирование ввозимого на территорию Российской Федерации груза.

Осуществляя растаможку товаров, ввозимых из Китая, необходимо учитывать таможенный режим или систему ввоза/вывоза товара. Таможенным режимом определяются особые условия, которые действуют при провозе товара через границу. Он определяет статус товара, который зависит от назначения его транспортировки.

Лицо, перевозящее товар, имеет право выбрать наиболее подходящий таможенный режим.

Правильно выбранный путь перемещения товара и таможенного режима позволяет снижать стоимость растаможки и срок, в течение которого товар находится на границе. При этом важно обращать внимание на характеристики товара, перевозимого через таможню.

 

Что и как растаможивать?

По законодательству таможенному оформлению подлежат ввозимые грузы, если их стоимость превышает шестьдесят пять тысяч рублей.

Для процедуры растаможки необходимо собрать пакет документов, сертификаты соответствия, а также информацию о производителе товара.

Перед тем, как оплачивать пошлину, следует согласовать правильность заполненных документов с представителями таможенной инспекции.

Растаможка: помощь специалистов

Для тех, кто не сталкивался с подобной процедурой, рекомендуется обратиться за помощью к специалистам.

Профессионалы, знающие законодательство, могут предложить осуществить растаможку товаров из Китая за максимально короткий срок по выгодным тарифам.

В компании «Логист» сотрудники:

– объяснят тонкости законодательства и помогут принять верное решение;

– проведут консультацию, уделяя внимание требованиям, которые предъявляют таможенные органы к ввозимому товару;

– помогут корректно оформить документы, чтобы избежать переоформления на этапе их проверки сотрудниками таможенной службы;

– рассчитают предварительную сумму выплат.

Консультация в компании «Логист» позволяет сэкономить не только деньги, но и время, поскольку процесс растаможки товаров из Китая будет осуществляться под руководством опытных специалистов.

В том случае, если владелец груза не может заниматься процедурой растаможки, он также может воспользоваться услугами компании «Логист», который выступит как таможенный брокер.

При выборе посредника следует обращать внимание на:

– репутацию компании;

– качество сервиса;

– стоимость услуг;

– срок исполнения обязательств.

«Логист» гарантирует индивидуальный подход к каждому клиенту, а это значит, что растаможка товара из Китая будет выполнена в кратчайший срок по разумной цене.

Стоимость услуг можно узнать, позвонив по телефону или заполнив форму заявки на сайте. Консультант поможет составить заявку и оформить необходимые документы. При появлении вопросов их также можно задать специалисту.

Карта сайта