по России звонок бесплатный 8 800 737 7788 Наш адрес:
г. Владивосток, ул. Сипягина 20б, оф.210
01.06.2016
logo
Статьи

Расчет стоимости таможенного оформления и ставок.

 

расчет стоимости таможенного оформленияМеждународная транспортно-экспедиторская компания «Логист», занимается грузоперевозками товаров из Китая и их таможенным оформлением. Транспортировка грузов различного веса и объёма, осуществляется с помощью наземного, морского и авиационного транспорта передвижения. Весь процесс доставки товаров массового потребления, выполняется под контролем квалифицированных специалистов компании. За долгие годы работы на рынке логистики, налажено сотрудничество со многими торгово-промышленными предприятиями Китая. Подготовлены юридические договора, заключены контракты с транспортными организациями, проложены качественные логистические маршруты, а также налажена работа с таможенными брокерами.

Спектр предоставляемых услуг

Китай, является наиболее перспективной страной, производящей и продающей продукцию массового пользования по минимальной стоимости на потребительском рынке. Организация российского бизнеса по продаже товаров непищевого потребления в сотрудничестве с китайскими представителями, позволит вам создать стабильный и высокий доход. Для успешного развития бизнеса, как крупного, так и малого товарооборота, компания «Логист», предоставляет все необходимые услуги: – Поиск товарной продукции; – Расчет стоимости процедуры таможенного оформления; – Доставка грузов различного вида и типа; – Юридическое сопровождение и контроль безопасности в процессе доставки товаров из Китая в Россию; Услуги предоставляются по оптимальным тарифам и специальным льготным расценкам. Позвонив по телефону отдела логистики или ВЭД, квалифицированные специалисты проконсультируют вас во всех вопросах по реализации грузоперевозки товаров из Китая

Расчет суммарной стоимости таможенного оформления

Весь процесс доставки товаров из Китая, выполняется по готовой и налаженной логистической схеме. Одним из наиболее важных факторов, являющимся обязательным для создания бесперебойных, стабильных, и своевременных поставок китайской продукции, это таможенное оформление. Важно произвести точный подсчет суммы таможенного платежа, чтоб оптимизировать затраты в сфере логистики. Уровень платежей варьируется исходя из показателей пошлины, поэтому первоначально следует узнать код поставляемого товара в номенклатуре ВЭД. На последующих этапах, специалисты компании «Логист», изучат наличие квот, преференций, проверят наличие сертификатов при импорте и их лицензировании. Стандартная ставка таможенной пошлины варьируется в пределах 18%, согласно физическому показателю на единицу товара 5$/кг. Производятся таможенные сборы в размере фиксированной суммы, которая указывается в группе классификации товаров ТН ВЭД. Выполняется расчет НДС согласно государственному закону 164 НК. Процедура расчета стоимости таможенного оформления, имеет свои тонкости и нюансы, при не соблюдении которых, могут появиться недочеты и ошибки, проблемы с задержкой груза, наложению штрафных санкций, и даже конфискации груза согласно КоАП РФ. Во время оформления на таможне, могут корректироваться цены на товар, поскольку сотрудники учреждения имеют все основания, чтобы усомниться в их цене, которая указывается в декларации. С помощью квалифицированных экспертов компании «Логист», осуществление грузоперевозки, выполнение процедуры растаможки, а также оформление пакета документов, проходит качественно, профессионально и стабильно.

Карта сайта