по России звонок бесплатный 8 800 737 7788 Наш адрес:
г. Владивосток, ул. Сипягина 20б, оф.210
18.03.2015
logo
Статьи

Поставка оборудования из Китая.


Поставка оборудования из КитаяРазвитие любого производства требует поставки качественного оборудования. Этот тезис не требует доказательств, однако важно правильно понимать, что подразумевается под качеством оборудования. Существует несколько основных критериев для его определения:

– надёжность работы;
– соответствие заявленных характеристик нуждам конкретного предприятия;
– расчёт на окупаемость как минимум в среднесрочной перспективе (в настоящее время очень редко делается акцент на долгосрочную);
– максимальная самодостаточность (отсутствие потребности в перестройке цехов для установки оборудования, дорогостоящего обучения специалистов – всё это может иметь место, но в специальных случаях);
– адекватная сложность обслуживания и эксплуатации;
– возможность оперативного ремонта при необходимости (и отсутствие сложности в поиске деталей, мастеров для ремонта);
– возможность использования местного сырья для эксплуатации оборудования.

Всё это в совокупности (естественно, возможны вариации некоторых критериев с учётом специфики производства) даёт нам оборудование, которое будет способствовать улучшению показателей производства.

На текущий момент далеко не все потребности компаний-производителей России и стран СНГ могут быть удовлетворены с помощью внутреннего рынка. Поэтому им стоит рассмотреть такой вариант как поставка оборудования из Китая.

Почему китайское оборудование – это надёжно?

Необоснованный скептицизм по поводу маркировки made in China исчез с тех пор, как Китай стал одним из крупнейших импортёров мира, заняв место в тройке лидеров. Развитое производство в большом количестве сфер привело к тому, что Китай стал одной из самых активных стран по модернизации и разработке нового оборудования, которое стало также важной частью экспорта республики. Благодаря этому эксперты предсказывают китайской экономике рост до 500 млрд долларов для провинции (!) к 2020 году. Естественно, это может произойти лишь в том случае, если страна не снизит темпы экспорта и будет продолжать разрабатывать и производить актуальное оборудование для заводов и других предприятий.

Поставка оборудования без проблем – это компания ООО «Логист»

Компании малого и среднего (а иной раз и крупного бизнеса) не с первого же года начинают обрастать связями с зарубежными поставщиками, и сам процесс поиска партнёра может быть достаточно затруднительным: не зная зарубежного рынка, нельзя точно сказать, кому можно доверять. Метод же проб и ошибок в данном случае обойдётся слишком дорого.

 

Поэтому вы можете осуществить закупку любого нужного вам оборудования (в том числе с оформлением кредита, лизинга и т.д.) нашей компании. Специалисты найдут для вас наиболее выгодные предложения в вашей сфере деятельности, помогут с документальным сопровождением, а также доставкой груза в нужное вам место. Обращаясь к нам, вы получаете гарантированную полезную помощь по всем вопросом, связанным с импортом оборудования из любой точки Китая.

 

Медицинское оборудование, автомобили, промышленные станки и конвейеры – всё это ввозится из Китая и успешно эксплуатируется на территории России. Если вы ищете способ улучшить своё производство, то поставка промышленного оборудования из Китая с помощью нашей компании – это хороший способ уложиться в бюджет и получить прибыль, которая в перспективе поможет преодолеть новые ступени развития вашего предприятия.

Карта сайта