по России звонок бесплатный 8 800 737 7788 Наш адрес:
г. Владивосток, ул. Сипягина 20б, оф.210
25.01.2016
logo
Статьи

Помощь в таможенном оформлении: как быстро растаможить товар

помощь в таможенном оформленииВ наше время любая компания рано или поздно нуждается в услугах таможенного оформления товаров, предназначенных для импорта или экспорта. Мы уже много лет занимаемся таможенным оформлением и грузоперевозками, поэтому хорошо знаем все тонкости и сложности этих процессов. Как известно, организация таможенного контроля дает возможность обратиться к услугам профессионалов, которые помогут вам растаможить груз. Это позволяет сэкономить время, а также получить ценные советы от профессионалов.

Помощь в таможенном оформлении

Наша компания уже много лет на рынке, поэтому все наши сотрудники – это профессионалы в своей сфере, которые оказывают услуги при растаможивании товара. Мы имеем нужные знания и опыт общения с таможенными органами, которые просто необходимы в сфере внешней торговой экономической деятельности.

Мы оказываем таможенные услуги по всей территории России, что позволяет минимизировать неудобства, связанные с локацией наших клиентов. Среди наших услуг находятся:

– формируем полный пакет документов, который обязательно понадобится для растаможивания груза;
– активно сотрудничаем с работниками таможенного терминала;
– вносим уплату всех необходимых пошлин и налогов, согласно законодательству РФ;

Особенности оформления грузов

Законодательная база говорит, что любые товары, которые проходят черех границу ТС, должны быть соответственно оформлены на таможне. Наша компания предлагает помощь в таможенном оформлении любого груза. Среди наших услуг есть:

– оформляем товара на импорт, предназначенный для народного потребления;
– оформляем разные подакциозные товара, среди которых также может быть продукция, в которой содержится нефть, чистый спирт, табачные и алкогольные товары, парфюмерия;
– помощь в таможенном оформлении не подакцизных товаров на импорт, которые могут соприкасаться с оборотом подакцизных товаров;

Наша компания хорошо знает особенности и правила этого рынка услуг. Для того, чтобы качественно и быстро провести таможенное оформление, необходимо выработать соответствующую логику и алгоритм проведения этой процедуры. Например, в случае, если компания – это самостоятельный экспортер или импортер, мы сразу же приступаем к оформлению документов, которые необходимы для регистрации компании как участника ВЭД прямо на месте растаможивания товара. Вторым вариантом может стать аутсорсинг ВЭД, где в стоимость растаможивание груза входит комплексное прохождение всех необходимых этапов для растаможивания. К примеру, чтобы растаможить груз из Японии или Европы, нужно прибегнуть к заключении агентского договора при ввозе импортного груза или созданиъ договора купли-продажи, необходимого для экспорта.

Также наша компания занимается оказанием помощи в такой уникальной услуге как экспорт на условиях DDP, то есть условии поставки товара, где обязательна оплата пошлины.

Почему выгодно обратиться за помощью к нашим специалистам, а не попытаться сделать всю работы своими средствами? Во-первых, этот процесс имеет множество подводных камней, о которых можно знать только, имеяя большой опыт работы. Во-вторых, это структурированный процесс, где требуется поэтапное выполнение всех действий, а также хорошее владение законодательной базой. Если вы хотити быстро растаможить ваш груз, то наши специалисты поделятся своими знаниями и опытом в этой сфере. Растаможим любой товар за считанные минуты!

Карта сайта