по России звонок бесплатный 8 800 737 7788 Наш адрес:
г. Владивосток, ул. Сипягина 20б, оф.210
29.03.2015
logo
Статьи

Образцы товара из Китая


производство в китае  По итогам последних лет Китай остаётся одним из крупнейших торговых партнёров России, входя в пятёрку лидеров по поставкам различной продукции (по объёмам импорта он занимал первое место в 2013 году, остался в пятёрке в 2014 году). Это одна из немногих стран, поставки которой в Россию и страны СНГ показывают стабильное увеличение объёма. 

  Едва ли не каждая компания России из области крупного и среднего бизнеса имеет или планирует наладить контакты с китайскими производителями. Но для этого требуются либо штатные специалисты со знанием языка, финансового и юридического законодательства и других аспектов сотрудничества с Китаем, либо надёжные посредники, которым можно доверять. Последние дадут вам возможность получать образцы любых видов товаров, сырья и т.д. с минимальными затратами.

Как получить образцы товаров из Китая?

  Получив описание какого-либо продукта и будучи заинтересованным в его приобретении, вы можете заказать его образец для личного изучения и отправки на экспертизу. При несоответствии полученного стандартам качества вы сможете заменить поставщика или отказаться от поставки товара. Имея на руках образцы, компании проводят предварительные маркетинговые исследования.

  Заказ образцов осуществляется напрямую по обращению к производителю либо через посредника. Если вы являетесь новичком в сотрудничестве с китайскими производителями, на помощь придёт компания «Логист», которая организует выбор, погрузку и доставку нужных вам образцов к месту назначения.

Как осуществляется доставка образцов из Китая?

  Чтобы получить из Китая нужные образцы, рекомендуется обратиться к нам – независимо от того, в какой сфере производства функционирует компания и какой объём партии вас интересует.

  Для этого требуется описать, какие конкретно образцы требуются (ткани, электроника, игрушки и т.д.), а также уточнить, будут ли это разные товары одного производителя или один тип образца от разных фирм. Отправив запрос производителям, наша компания формирует общую посылку, которая отправляется к заказчику.

  В зависимости от срочности заказа образцы могут быть доставлены разными путями – авиадоставкой, морскими путями или наземными. Сроки доставки варьируются от 2 дней до месяца и более – срочность (и, соответственно, стоимость) доставки определяется заказчиком. В любом случае мы заботимся о том, чтобы образцы доставили вовремя, без потерь\порчи в процессе транспортировки.
Это более надёжный вариант, чем отправка почтой, и более дешёвый, чем командировка в Китай для оценки товара.

  В дальнейшем наша компания может помочь с оформлением полноценного заказа, документальным сопровождением сделки и экспедицией груза от момента передачи его производителем до момента получения заказчиком.

Благодаря услугам компании ООО «Логист» сотрудничество с китайскими компаниями будет для вас простым и успешным.

Карта сайта