по России звонок бесплатный 8 800 737 7788 Наш адрес:
г. Владивосток, ул. Сипягина 20б, оф.210
31.07.2015
logo
Статьи

Нужна ли помощь брокера в процессе электронного оформления таможенных грузов

морские контейнерные перевозки из КитаяИнтернет предоставил пользователям дополнительные возможности различного типа. В том числе возможность решать в Сети многочисленные вопросы, связанные с транспортировкой и таможенным оформлением различных категорий грузов. Данная услуга действует в России уже достаточно много лет – порядка шести. На начальном этапе она не имела большого распространения и востребованности, но постепенно интерес бизнеса к электронному оформлению значительно вырос. И сейчас таможенное оформление через интернет довольно популярно у транспортных компаний, которые наконец поняли ее преимущество.

Благодаря электронному оформлению таможенных грузов отпала необходимость томиться в очередях, общаться с бюрократами, тратить нервы и время. Оформить необходимые бумаги можно не вставая с кресла. Но для этого необходимо иметь дополнительные знания и хорошо разбираться и в законах, и в нормах и правилах, и в электронном документообороте.

Кто с этим уже сталкивался, знают, что таможенное оформление товаров и грузов – серьезная процедура, требующая внимательного подхода, тщательной проверки данных, концентрации внимания. Не каждый может предельно сосредоточиться.

Помимо этого, у компаний, ввозящих товары различного назначения, нередко возникают значительные трудности при определении таможенной стоимости груза или принадлежность категории товара к определенному международному коду. Это достаточно серьезная проблема. И подобных нюансов существует много. Чтобы избежать любых неприятностей, в том числе и потери времени, и уплаты штрафов, понадобится помощь опытного брокера, знающего и процедуру оформления, и законодательные акты, и все сопутствующие процессы.

Помощь таможенного брокера – экономия времени и денег

Простой пример – вам необходимо переправить контейнеры из Китая в Россию, но необходимого опыта не имеется. в этом случае как раз и стоит обратиться в брокерскую компанию “Название” – и вам окажут необходимую помощь в оформлении таможенного груза профессионально, оперативно и по доступной стоимости.

Сотрудничество с нами имеет в числе преимуществ не только колоссальную экономию вашего времени и времени прохождения таможенного оформления. При оформлении таможенного груза могут возникнуть дополнительные вопросы – например, в ходе таможенного досмотра. Ответственность за их решение также возьмет на себя брокерская компания. А еще она поможет рассчитать вес груза и стоимость его транспортировки. Одним из главных направлений деятельности компании являются морские контейнерные перевозки из Китая – один из самых востребованных маршрутов последнего десятилетия. А еще мы всегда готовы оказать вам помощь путем профессиональной информационной поддержки – если вам будет необходима консультация, вы получите ее в полном объеме.

Выбирая таможенного брокера, будьте бдительны. Объявления в интернете о легкости таможенной процедуры и низких ценах должны вас насторожить. Как правило, за этим скрывается отсутствие лицензионных аттестатов у лже-брокеров или применение обходных схем. Если это выявится, вас ждут немалые штрафы. Поэтому обращайтесь в надежные, проверенные временем компании, такие, как Логист. Мы возьмем на себя ответственность за оформление ваших таможенных документов и полностью выполним все обязательства по договору, наличие которого – непременное условие работы профессионального таможенного брокера.

Всегда будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!

Карта сайта