по России звонок бесплатный 8 800 737 7788 Наш адрес:
г. Владивосток, ул. Сипягина 20б, оф.210
13.11.2015
logo
Статьи

Контейнер из Владивостока, доставка по всей стране

 Контейнер из ВладивостокаЕсли бы не было служб транспортной и сортировочной логистики, то вся Интернет-торговля, столь популярная в последнее время, зачахла бы на корню. Вы только представьте себе, один чехол для мобильного телефона надо отправить в Воронеж, а другой в Мурманск, в Самару надо переслать утюг, а в Челябинск – комплект постельного белья! А таких заказов десятки, сотни тысяч! Больших и маленьких, тяжелых и легких, компактных и габаритных…

Вот для решения подобных проблем и нужны логистические компании. Все товары, прошедшие таможенные процедуры, сортируются таким образом, чтобы можно было отправить контейнер из Владивостока одним транспортным средством прямо к месту назначения, без дополнительной пересортировки в процессе. То есть, по максимуму исключаются ситуации, когда часть товара, перевозимого транспортной единицей, необходимо доставить в одно место, а часть — в другое. Основными пунктами назначения являются крупные транспортные узлы, на которых есть сортировочные организации, более детально перераспределяющие товар по своему региону.

Основным средством перевозки грузов из Владивостока по всей стране является контейнер. Пользоваться контейнером весьма удобно по целому ряду причин.
·         Это очень эффективно экономически, так как в зависимости от количества груза, можно использовать контейнер оптимального размера.
·         Это безопасно в том плане, что перед опечатыванием каждого контейнера ревизоры компаний тщательно проверяют количество и вид груза.
Контейнер настолько зарекомендовавшая себя тара, что большинство транспортных средств рассчитаны с учетом габаритом и массы контейнеров.

Контейнер из Владивостока можно отправить любым видом транспорта. Есть железнодорожные контейнеры, есть такие, которые перевозятся морскими судами или самолетами, есть контейнеры для автомобилей. Выбор того или иного вида зависит главным образом от пункта назначения, а также от объема груза и степени срочности доставки.

После сортировки товаров контейнеры загружаются таким образом, чтобы максимально использовался его объем, разумеется, не нарушая при этом требований его грузоподъемности. Для этого зачастую применяется и ручной труд. Груз должен быть загружен так, чтобы исключить возможность его порчи, опрокидывания в пути.

Так как контейнеры имеют стандартные размеры, то их можно плотно и компактно разместить на приспособленном для этого транспорте. Это позволяет наиболее эффективно использовать тяговые качества двигателей.

Можно сказать, что именно контейнеры обеспечивают гражданам всей нашей страны получение товаров со всего мира, а логистические компании, в свою очередь, обеспечивают их максимально эффективное использование. Особенно это относится к логистике, которая обслуживает такой гигантский транспортный узел, как Владивосток!

Карта сайта